Im nachfolgenden finden Sie unsere aktuelle Spargelkarte
(Gültig ab 18. April 2017 bis 20. Juni 2017)
Stand: 18. April 2017

Suppe/soup

Spargelcremesüppchen
mit zarten Schinkenstreifen, Spargeleinlage und Pistaziensahne
(asparagus soup with ham strips) (1, 4, 11)
€ 6,80

Vorspeise/starter

Spargel-Trilogie „Soltauer Hof“
Mousse vom Heidespargel, Spargelsalat, Spargel mit Parmesello gratiniert
ofenfrisches Baguette & Butter
(asparagus trilogy with asparagus mousse, -salad and gratinated asparagus with Parmesan) (1, 2, 4)
€ 13,80

Hauptgerichte/main courses

Spargel „Küstenschmaus“
300g Heidespargel mit Garnelenrührei, Sauce Hollandaise & Heidekartoffeln
(300g asparagus with shrimps, scrambled eggs and sauce Hollandaise) (1, 2, 4, 8)
€ 18,50

Spargel „Tessiner Art“
300g frischer Heidespargel mit kleinem Schnitzel vom Schwein, Tomatenscheiben und Käse überbacken, Sauce Hollandaise & Heidekartoffeln (300g asparagus with a small pork cutlet scalloped with tomato and cheese, local potatoes and sauce Hollandaise) (1, 2, 4)
€ 19,80

Spargel nach „Art des Hauses“
300g frischer Heidespargel, einzeln in zartem Katenschinken gehüllt und paniert
in Butter gebraten, Sauce Hollandaise & Heidekartoffeln (asparagus wrapped in ham, breaded and roasted in butter,
sauce hollandaise and local potatoes) (1, 2, 4)
€ 22,80

Zarter frischer Heidespargel
„Das volle Pfund“ (Rohgewicht 500g)
mit Heidekartoffeln und einer Sauce Ihrer Wahl (500g asparagus with local potaotes and a sauce of your choice) (4)
€ 16,80

Saucen Ihrer Wahl/sauces of your choice

zerlassene Butter (melted butter) (4)
Sauce Hollandaise (sauce Hollandaise) (1, 2, 4)
Zitronen-Hollandaise (citric-Hollandaise) (1, 2, 4)

dazu empfehlen wir:/thereto we recommend:

gekochten Schinken (cooked ham) (1) – € 5,50
gemischte Schinkenplatte (mixed ham plate) (1, 14) – € 6,00
roher Schinken (raw ham) (14) € 6,50
kleines Schweineschnitzel (small pork escalope) (1, 2, 4) – € 7,80
rosa gebratenes Rinderfilet (medium roasted beef fillet) (160g) – € 17,80

____________________________________________________________________________

LMIV (Verordnung Nr. 1169/2011)
Kennzeichnungspflichtige Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen:

(1) Gluten
(2) Eier
(3) Erdnüsse
(4) Milch (einschl. Laktose)
(5) Sellerie
(6) Sesam)
(7) Weichtiere
(8) Krebstiere
(9) Fisch
(10) Soja
(11) Schalenfrüchte
(12) Senf
(13) Lupine
(14) Schwefeloxyde