Unsere Emfpfehlungskarte im Januar 2019
Damwild Knipp
mit Preiselbeer-Senf
knackige Bratkartoffeln
€ 17,50
Wildschweingulasch
mit Preiselbeerbirne
Brokkoli, gebratene Pilze
Walnussspätzle
€ 19,80
Zarter Damwildbraten
mit Waldbeerenjus
Speckrosenkohl
Kartoffel-Pilz-Gratin
€ 22,80
Duett vom rosa gebratenen Damwild- und Wildschweinrücken
auf einer feinen Rotwein-Birnensauce
buntes Rübengemüse
Herzoginkartoffeln
€ 29,50
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Stand: 17.08.2018
Im nachfolgenden finden Sie unsere aktuelle Speisekarte – so wissen Sie immer, was wir an kulinarischen Genüssen für Sie bereit halten. Lassen Sie es sich schmecken!
Stand: 17.08.2018
Vorspeisen
Melone-Schinken „Der Klassiker“ (honeydew melon with raw ham)saftige frische Honigmelone mit rohem Schinken
€ 8,80
Tomate-Mozzarella-Basilikum „Caprese“ (tomato-mozzarella-basil)
Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum
nappiert mit Balsamikopaste (4)
€ 9,50
Hausgemachte Tafelspitzsülze (homemade boiled veal brawn)
mit Frankfurter Grüner Sauce (4),(5),(12)
€ 11,80
3 gebratene argentinische Süßwasserriesengarnelen (3 fried argentinan freshwater prawns with garlic, onions, tomato concassée)
mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenconcassée, mediterranen Kräutern und Olivenöl (8)
€ 13,80
Zu unseren Vorspeisen servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette & Butter (1),(4)
Hausgemachte Süppchen (Homemade Soups)
Weißes Tomatensüppchen „Pepino blanco“ (white tomato soup)mit Basilikum
Sahne & Gin abgeschmeckt (1),(4),(5)
€ 6,50
Geflügel-Currycremesüppchen (poultry curry soup with fruits & chopped nuts)
feines Currysüppchen mit Geflügeleinlage, Früchten und gehackten Nüssen (1),(4),(5),(11),(12)
€ 6,80
Rindertafelspitzconsommé (consommé with boild fillet from beef))
mit Graupennudeln und frischen Kräutern (1),(2),(5),(12)
€ 7,80
Pikantes Karotten-Ingwersüppchen (carrot-ginger soup)
leicht scharfes Süppchen
aus regionalen Karotten mit Ingwer, Chilli und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt (1),(4),(5)
€ 7,80
Zu unseren Suppen servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette (1)
Salatecke (Salads corner)
Kleiner Salatteller (Small mixed salad)
frische Gartensalate mit Aceto-Balsamicovinaigrette
oder Himbeervinaigrette (12)
€ 5,80
Salat „Neptun“ (fresh salads with tuna)
knackig frische Blattsalate
mit Thunfisch, Ei, Paprika, Tomate, Gurke, Zwiebelringen
French-Dressing (2),(4),(9),(12)
€ 12,80
Salat „Patron“ (fresh salads with ham, cheese, egg)
knackig frische Gartensalate
mit Schinken, Ei, Käse, Mais, Gurke, Tomate
American-Dressing (2),(4),(12)
€ 13,80
Salat „Wild Turkey“ (fresh salad with turkey breast)
knackig frische Salatvariation
mit Truthahnbruststreifen, Orangenfilets
Joghurt-Dressing (4)
€ 14,50
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette (1)
Aus Fluss und Meer (Out of rivers & seas)
Saltimbocca vom gebratenen Butterfischfilet (saltimbocca from roasted butterfish with sage sauce)im Schinkenmantel
auf Salbeisauce
buntes Saisongemüse
Parmesankartoffelstampf (1),(4),(5),(9)
€ 21,80
Steinbeißerfilet „Gourmet“ (spined loarch fillet with mustard sauce)
auf einer Senfsauce
buntes Möhrchengemüse
Hezzoginkartoffeln (1),(4),(5),(9)
€ 23,80
5 gebratene Riesengarnelen „Aglio e Olio“ (5 roasted king prawns with spaghetti, garlic, chili & olive oil)
auf Spaghettinest
buntes Möhrchengemüse
mit Knoblauch, Chili & Olivenöl marniert (1),(2),(5),(8)
€ 24,80
Unser Küchenchef empfiehlt:
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten (whole sea bass roasted with white tomato foam)
Wolfsbarsch auf weißem Tomatenschaum
mediterrane Kräuter-Knoblauch-Sauce
mit Knoblauch verfeinert
Brokkoli
Sepia-Risotto (1),(4),(5),(7),(9)
€ 27,50
Fleischgerichte (Meat dishes)
Zarte Kalbsleber „Berliner Art“ (calf´s liver with onions and apple rings)gebratene Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln
gedünstete Apfelringe
Heidekartoffelpüree (1),(4),(5)
€ 17,80
Putenbrustfilet „Madras“ (turkey breast fillet with friuty curry sauce)
gebratene Putenbrust auf fruchtiger Currysauce mit Ananas und Pfirsich
Brokkoli
Mandelreistimbale (1),(4),(5),(12)
€ 18,80
Knusprige Haxe vom Regionalen Landschwein (hock from the regional country pork with beer sauce)
auf dunkler Brauersauce
Specksauerkraut
Serviettenknödel (1),(2),(4),(5),(12)
€ 19,80
Keule vom Heidelamm „Niederhaverbeck“ (roasted moorland lamb)
mit Wacholder-Preiselbeersauce
Speckbohnen
Heidjer Kartoffelgratin (1),(4),(5)
€ 24,80
Rib-Eye-Steak (rib eye steak with potato and sour cream)
rosa gebratenes Rib-Eye-Steak (ca. 250 g) vom Grill
Kräuter-Knoblauchbaguette, Grilltomate
Heidekartoffeln mit Sour cream (1),(4),(5)
€27,80
Süße Verführungen
Butterkuchensoufflémit Schokoladeneis (1),(2),(4),(11)
€ 7,50
Marmoriertes Schokoladenmousse
mit Amarenakirschen (1),(4),(11)
€ 7,50
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit zart schmelzendem Schokoladenkern
Mandelmilch-Schwarzkirsch-Eiscreme (1),(2),(4),(11)
€ 7,80
Frischer Obstsalat
mit Bourbon-Vanilleeis (2),(4),(10),(11)
€ 7,80
Nougatparfait
im Marzipanmantel auf Vanilleschaum mit Früchten umlegt (2),(4),(11)
€ 8,70
Käse-Dessertteller „Soltauer Hof“
Kleiner Käseteller mit verschiedenen Käsesorten, italienischem Fruchtsenf
Baguette & Butter (1),(4),(12),(14)
€ 9,80
Für die kleinen Gäste (Children’s menu)
Räuberteller „Hotzenplotz“
– kleiner Teller -
Kinder essen bei den Eltern mit
€0,00
Pinoccio
Nudeliges mit Tomatensauce auf Wunsch mit Parmesan
€4,50
Käpt´n Cook
Fischstäbchen
mit Erbsen, Karotten und Kartoffeln
€6,50
Bibo
Chicken Chips mit Brokkoli und Pommes Frites
€6,80
Schweinchen Dick
kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Erbsen, Karotten und Pommes Frites dazu Ketchup und Mayonnaise
€6,80
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LMIV (Verordnung Nr. 1169/2011)
Kennzeichnungspflichtige Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen:
(1) Gluten
(2) Eier
(3) Erdnüsse
(4) Milch (einschl. Laktose)
(5) Sellerie
(6) Sesam)
(7) Weichtiere
(8) Krebstiere
(9) Fisch
(10) Soja
(11) Schalenfrüchte
(12) Senf
(13) Lupine
(14) Schwefeloxyde