Wir begrüßen Sie herzlich zu unserem Osterbuffet am Ostersonntag (1. April 2018) von 12:00 – 15:00 Uhr im Heidehotel Soltauer Hof in Soltau. Starten Sie relaxed in den Tag und genießen Sie unsere Auswahl an kalten und warmen Speisen in österlicher Atmosphäre.


Osterflyer 2018 herunterladen



  • Vorspeisen


    Bärlauchcremesuppe
    mit Kräuter-Croûtons
    ***
    Antipasti Misto
    fein marinierte Zucchini, Paprika,
    Zwiebeln und Champignons
    ***
    Honigmelone
    mit würzigem Landschinken
    ***
    Frühlingssalate
    mit Zweierlei Dressing´s
    ***

  • Hauptgerichte


    Braten vom Salzwiesenlamm
    mit Rosmarinjus
    Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
    ***
    Poulardenbrustfilet
    mit Spinat-Ricottafüllung
    mediterranes Gemüse
    Kräuter-Knoblauchrahm
    und Basmatireis
    ***
    Gebratenes Buntbarschfilet
    in feiner Senfsauce
    Möhren und Heidekartoffeln
    ***
    Lachsvariationen
    pochierter, gebeizter und geräucherter Lachs
    mit Honig-Senf-Dillsauce
    Sahnemeerrettich
  • Desserts

    Marmoriertes Schokoladenmousse
    ***
    Eierlikörcreme

Preise für unser Osterbuffet 2018



Preis pro Person29,50 €
Kinder 7-12 Jahre15,50 €
Kinder bis 6 Jahre– frei –


  • Reservierungsanfragen nehmen wir telefonisch oder per E-Mail entgegen. Ihre Ansprechpartner bei uns im Haus:
    Silvia Bohner, Stephan Hoffmann, Klaus Hoffmann

  • Heidehotel Soltauer Hof
    05191 966 0
    info@soltauer-hof.de