Osterbuffet 2017 im Soltauer Hof

Wir begrüßen Sie herzlich zu unserem Osterbuffet am Ostersonntag (16. April 2017) von 12:00 – 15:00 Uhr im Heidehotel Soltauer Hof. Starten Sie relaxed in den Tag und genießen Sie unsere Auswahl an kalten und warmen Speisen in österlicher Atmosphäre.


Osterflyer 2017 herunterladen
  • Vorspeisen

    Bärlauchcremesuppe
    mit Spargel
    ***
    Antipasti Misto
    fein marinierte Zucchini, Paprika,
    Zwiebeln und Champignons
    ***
    Honigmelone
    mit würzigem Landschinken
    ***
    Frühlingssalate
    mit Zweierlei Dressing´s
    ***
  • Hauptgerichte

    Braten vom Salzwiesenlamm
    mit Rosmarinjus
    Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
    ***
    Hähnchenfilet „Madras“
    in einer feinen Currysauce mit Früchten
    und Basmatireis
    ***
    Gebratenes Kabeljaufilet
    Sahnemeerrettichsauce
    Möhren und Heidekartoffeln
    ***
    Lachsvariationen
    pochierter, gebeizter und geräucherter Lachs
    mit Honig-Senf-Dillsauce
    Sahnemeerrettich
  • Desserts

    Tiramisu
    von der Erdbeere
    ***
    Marmoriertes Schokoladenmousse
    ***
    Eierlikör „Panna Cotta“
    mit frischen Erdbeeren

Preise für unser Osterbuffet 2017


Preis pro Person29,50 €
Kinder 7-12 Jahre15,50 €
Kinder bis 6 Jahre– frei –
  • Reservierungsanfragen nehmen wir telefonisch oder per E-Mail entgegen. Ihre Ansprechpartner bei uns im Haus:
    Silvia Bohner, Stephan Hoffmann, Klaus Hoffmann
  • Heidehotel Soltauer Hof
    05191 966 0
    info@soltauer-hof.de